您当前的位置:首页 > 党性教育

生态环境部党校2019年秋季处级干部进修班召开第一次支部党员大会

发布日期:2020-01-17 信息来源:生态环境部党校 字号:【
 
  9月28日,生态环境部党校2019年秋季处级干部进修一班和二班两个临时党支部分别组织召开支部党员大会,会议分别由支部书记吴岳雷和孙兴见主持。
  第一临时党支部会议首先由吴岳雷同志作工作汇报,介绍了《2019年秋季处级干部进修一班临时党支部工作计划表》,参加大会的全体党员一致通过了该工作计划。随后,新一届支委分别进行自我介绍,并安排了近期支部工作。最后,支部书记吴岳雷作动员发言,他指出,每名学员都要尽快做到“三个转变”,积极参与到支部建设的各项工作中来。
  第二临时党支部前期经过充分酝酿、推选和广泛征求意见而产生的支部委员和党小组长与大家见面,正式明确了职责分工和工作机制。支部书记孙兴见对一周来的入学教育情况作了简要总结,就《2019年秋季学期处级干部进修班第二临时党支部工作计划表》向大家征求意见。班委表示第二临时党支部的全体党员已经做好准备,蓄势待发,将以饱满的热情和昂扬的斗志投入紧张的学习工作中,努力完成党校的学习任务,实现理论素养和党性修养的大幅度提升。
  (撰稿人 张好 张亮 张杰)
  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它