您当前的位置:首页 > 活动掠影

汇报演出暨毕业晚会掠影

发布日期:2020-01-17 信息来源:生态环境部党校 字号:【

  2020年1月3日,生态环境部第七期处级干部进修班全体学员在生态环境部机关进行了汇报演出。

  演出以党性锻炼为主题,向生态环境部党校领导和校务委员会成员汇报了在党校三个月的感情和收获。分别演出了诗朗诵《向污染攻坚战前线出发》、瑞金红色故事组诗《感悟苏区精神传承红色基因》、音诗画《为有牺牲多壮志》和情景剧《旗帜》。真情的演出深深感动着观众。

  在之前的毕业晚会上,学员演绎了情景剧《时间都去哪了?》、《诗情画意歌舞飘香,筝笛合鸣笑傲江湖》等节目,动情之处大家热情相拥,潸然泪下。

  “走得再远都不能忘记来时的路。”党性教育贯穿了党校学习的始终,大家表示一定要牢记总书记期望,不忘初心,牢记使命,为保卫祖国的蓝天白云和绿水青山,只争朝夕,不负韶华。

  (摄影图片由全体学员提供)

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它