您当前的位置:首页 > 党校新闻

部党校2019年春季学期毕业典礼

发布日期:2019-08-12 信息来源:生态环境部党校 字号:【

  7月5日上午,部党校2019年春季学期处级干部进修班举行毕业典礼。部机关党委常务副书记、部党校副校长宋铁栋同志,机关服务中心副主任、部党校校委会委员龙任钦同志和全体师生参加了毕业典礼。在毕业典礼上,学员临时党支部书记(班长)何连生,党小组长(学习小组长)代表吴传庆,学员代表马宇飞、鲁璐等4位学员,分别介绍了3个多月的党校学习体会、收获和生活情况;龙任钦同志宣读了《关于生态环境部党校2019年春季学期处级干部进修班优秀学员和优秀论文的通报》,并为学员们颁发了中央党校毕业证书。

  学员们认为,经过入学教育、理论教学、党性锻炼、环保特色课学习等100多天的淬炼,大家开阔了视野,丰富了学识,提高了认识,在理论素养、党性修养、业务能力、综合素质等方面都得到了全面提升。表示要把所学所思所悟带回到工作岗位,投入到当前打好污染防治攻坚战中来,为推进生态文明、建设美丽中国贡献力量。

  宋铁栋同志作了讲话,对全体学员顺利毕业表示祝贺,并结合中央“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,为全体学员作了题为《牢记初心使命,落实全面从严治党要求》的专题党课。

(撰稿人 李春)

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它