您当前的位置:首页 > 党校新闻

2018年秋季学期处级干部进修班举行毕业座谈会

发布日期:2019-01-30 信息来源:生态环境部党校 字号:【

  

  2019年1月4日,生态环境部党校2018年秋季学期处级干部进修班举行毕业座谈会。魏贤明、李承峰、李正等部党校负责同志出席座谈会。会议由李承峰老师主持,进修班全体学员参加了座谈。

  会上,所有学员分别作了发言。大家首先对党校所有老师和工作人员的辛勤付出表示感谢,特别是魏贤明的严肃严格、李承峰老师的激情活力、李正老师的细致认真以及徐于红老师的亲切温和都给大家留下了深刻印象。大家也对各位班委组委的认真工作和同学同桌的互学互助表达了深深感谢。101天的朝夕相处,大家早已把党校这所殿堂当成了自己的家,把党校的老师同学当成了自己的家人。因为认真过,投入过,付出过,所以才更加懂得分别的份量,太多同学当场泪下、数度哽咽。

  会上,大家都表示这次来党校学习锻炼收获很大,通过学习,收获了理论和自信;通过锻炼,坚强了党性和信仰;通过交流,加深了彼此间的了解和情谊。大家也对党校未来的发展提出了意见建议并祝愿党校越办越好。

  魏贤明代表党校对大家的发言和意见建议表示了感谢,对大家在党校学习锻炼期间的各方面表现给予了充分肯定,并希望和祝愿所有学员回到工作岗位后,继续自觉加强理论学习和党性锻炼,积极发挥党员先锋模范带头作用,不断取得新的进步和提高。

 

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它