您当前的位置:首页 > 党校新闻

深化教学成果 拓宽思维眼界—与中粮可口可乐饮料有限公司开展党建交流活动

发布日期:2019-01-30 信息来源:生态环境部党校 字号:【

  

  2018年11月1日下午,生态环境部党校2018年秋季学期处级干部进修班全体学员赴中粮可口可乐饮料有限公司开展党建交流活动。

  走进中粮可口可乐饮料有限公司(以下简称:公司),首先听讲解员详细介绍了公司在中国的发展历程,参观了生产流水线和水资源管理、绿色包装、乐在农家等一系列环境保护措施的宣传图片,并听取公司党组织加强党建工作介绍。据了解,该公司在抓生产和效益的同时,注重开展和加强党建工作,公司设立了《党委书记年度考核机制》和《党建积分考核制度》,对在职党员实行积分管理,量化考核,着力解决党员中存在的党性意识弱、组织纪律观念差、作用发挥不好等问题,努力提升党组织对党员的严格管理,激励广大党员做政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的国企员工。
双方人员就加强党建工作开展了现场互动交流。党校师生对公司党建积分考核制度对个人的影响、公司开展党建对日常生产和管理是否有促进作用等问题纷纷提问,交换看法和意见。现场交流气氛热烈,交流活动取得良好效果。

  • 国务院部门
  • 部直属单位
  • 地方环保
  • 其它